Iphone6 包膜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公司介紹 最新消息 我們的服務與產品 膜斯密碼MOS COAT - 第一款疏水疏油設計,imos 螢幕保護貼 膜斯密碼MOS COAT - HTC推DESIRE 310 進攻入門中階市場 iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(一) iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(二) 膜斯密碼MOS COAT - 預計 2014 年第一季推出,iPhone 5S 藍寶石水晶玻璃保護貼動手玩
 


HOME > 最強玻璃保護貼!正版康寧 imos AG2BC(Accessory Glass 2 by Corning®)體驗分享
相關消息:
 
日期
主旨
相關介紹:

你有把 iPhone 螢幕摔破的經驗嗎?

 

就算沒有,你身邊也一定有某位朋友,正在忍受著螢幕破掉的 iPhone 對吧!

 

現代人上廁所、搭捷運、連走路都要一邊滑手機,也多少都增加了「手滑」摔壞 iPhone 的機率。

 

正因為如此,保護殼、螢幕保護貼幾乎已經是人人必備的 iPhone 週邊了,只是,保護貼要怎麼選才聰明呢?

 

最強悍的玻璃保護貼 – imos AG2BC 玻璃保護貼

 

iPhone 採用的是「康寧」公司所生產的玻璃,市面上也有許多打著「採用康寧作為原料」的玻璃保護貼。

 

但今天要介紹的 imos AG2BC(Accessory Glass 2 by Corning®)玻璃保護貼不僅採用康寧玻璃作為原料,產品本身更是由康寧原廠直接授權,與 imos 共同開發,是貨真價實的原廠貨!

 

為什麼說是原廠貨?坊間主打採用康寧玻璃的公司難道都是假貨嗎?

 

並非如此,像是 imos 過去推出的玻璃保護貼,就是委託正達光電採用康寧玻璃做為原料打造的。

 

只是這次的 AG2BC 不僅僅是採用原料,更是貨真價實的康寧原廠產品!

 

康寧在發現了手機螢幕保護貼這個市場有利可圖的時候,就順勢推出了原廠的保護貼產品,無論是從原料、代工到開發,都是由原廠主導,品質自然比起坊間良莠不齊的產品更有保障。

 

從 imos AG2BC 的包裝上也可以看到康寧原廠的「Corning®」商標,這個字樣可不是隨便的產品都可以放的喔!

 

目前台灣也只有 imos 有獲得授權。

 

[觀念] 為什麼要貼保護貼?

 

如果 iPhone 螢幕很容易破,為什麼還要貼一個跟螢幕同樣廠商出廠的保護貼呢?

 

這邊有幾點觀念可以與大家分享:

 

iPhone 與其他廠牌的旗艦機,採用的都是康寧玻璃的原料,並沒有「很容易破」這樣的事情,康寧玻璃已經是市面上品質最好的供應商了。

 

之所以很多人的iPhone螢幕都是破的,主要是因為玻璃這種材質不如大家想像的耐摔,如果落地時是角落著地或正面直接落地,破掉是必然的物理現象。
(順道一提,就連硬度最高的鑽石也是會摔破的!硬度高與耐摔是兩回事喔)

 

貼玻璃保護貼的好處是,哪天 iPhone 真的摔到地上了,破掉的會是保護貼而非液晶螢幕;玻璃保護貼扮演的是「螢幕的另一條命」,哪天意外發生時,它可以代替 iPhone 損壞,省掉你送回原廠維修的大筆金額跟時間。

 

imos AG2BC 玻璃保護貼特色
市面上螢幕保護貼這麼多,為什麼要特別介紹 imos 這款保護貼呢?以下有幾個原因:

 

康寧原廠授權:100% 康寧正版貨,品質絕對有保障。

 

市面上最厚最堅固:imos 保護貼厚達 0.4mm,如果哪天不幸摔落,這樣的厚度也不一定會破。

 

不用費心去找更厚的玻璃保護貼了:你找不到的。

 

因為大於 0.4mm 厚度的玻璃就無法支援 3D Touch,所以這已經是市面上最強悍的產品了。

 

表面塗有抗水疏油層:其實很多產品都有這樣的設計,可以抗指紋、抗水。

 

我個人主觀的心得是爽滑度與原廠 iPhone 相差不多,當然每個人有不同的感受,但肯定不會覺得很乾澀或是難以滑動就對了,所以無論是玩遊戲或是畫圖,大量的摩擦也不是問題。

 

容易DIY:後面會有心得分享。

 

由於這次的產品厚度一出廠就為 0.4mm,背後在上膠時比較平整,因此比較好貼。

 

在家 DIY 的難度不高,不容易產生氣泡,買回家自己施工也不成問題。

 

貼歪了可以拉起來重貼:跟我一樣手拙的話也不用怕…等下會有自己貼的體驗分享。

 

另外,imos 的 AG2BC 玻璃保護貼有 2.5D 及 3D 兩款。

 

2.5D 玻璃保護貼與機身邊緣相距較遠,安裝市面上 90% 的保護殼也不會卡到;3D 玻璃保護貼則是一路延伸到機身最邊邊,喜歡裸機質感的朋友可以參考這款,貼 3D 保護貼的時候要注意能不能跟保護殼相容。

 

imos AG2BC 玻璃保護貼實貼分享

 

這次我拿了 iPhone 7 Plus 以及 iPhone 8 Plus 兩支手機去貼,一開始 iPhone 7 Plus 是老闆幫我貼的:

 

施工前會先擦拭螢幕,有看到玻璃上都是「水滴」,唯有右下角是「水攤」嗎?

 

那代表用一段時間後的原廠螢幕該區域的抗水疏油層已經脫落了。

 

之後就開始貼啦!因為偏好裸機,所以我選的是 3D 版本。

 

孔位對準之後由底部往上,一排一排的把空氣擠出去即可;如果沒貼好把保護貼拉起來重貼就行,不用擔心。

 

施工時若螢幕跟保護貼中間有入塵,可以用附贈的膠帶把它黏出來。

 

最後確定保護貼邊緣沒有泡泡,並再次確認頂端的開孔以及 HOME 鍵開孔都有完美對齊即可。

 

imos AG2BC 3D 版本的保護貼有附贈一個 HOME 鍵環,可以減少按鍵與保護貼的高低落差感。

 

鏡頭貼的話個人倒認為沒有必要,不大容易刮傷,會怕的話貼一下也無妨啦,了不起撕掉就好,沒事。

 

DIY imos AG2BC 玻璃保護貼!

 

給老闆貼完 iPhone 7 Plus 的玻璃貼之後,接下來換我自己來挑戰 iPhone 8 Plus 的保護貼了!

 

因為這次產品主打的特色之一就是「容易DIY」,所以倒也不大擔心。

 

2.5D 保護貼的內容物如圖:擦拭濕巾、除塵貼、黏灰塵出來的小貼紙、拭鏡布、保護貼本體等等(3D 版本還有 HOME 鍵環)

 

把螢幕擦乾淨。

 

保護貼對準孔位後輕輕地放下去。

 

一層一層的把氣泡擠出去,真的蠻簡單的。(過程中有貼歪過一兩次,就撕起來重貼就好)

 

因為我向來都是裸機使用,所以體驗完 imos 2.5D 的玻璃保護貼之後,改嘗試我自己要使用的 3D 保護貼版本,過程差不多這邊就不贅述了。

 

imos AG2BC 3D 玻璃保護貼一路延伸到螢幕的最邊邊,而且有配合 iPhone 機身的弧度做成圓角,所以不會很突兀。

 

這是貼完之後的樣子,看不出跟原廠的差別吧!

 

但現在你就有「兩層螢幕」了,如果摔到地上也免驚。

 

iPhone 7 與 iPhone 8 雖然在外觀上看起來一樣,可是開孔位置略有不同喔,所以保護貼除非頂端是開一個大橢圓形,或是用較大的圓去涵蓋,否則是無法共用的。

 

imos AG2BC 玻璃保護貼:2.5D 與 3D 的差別?

 

上面有提過,2.5D 離機身邊緣的距離較遠,有多留一點空間給保護殼,所以你的保護殼若是有包到正面的螢幕的話,就適合選 2.5D 的版本。

 

3D 版的保護貼則是一路延伸到邊緣,可以維持原場手感,但保護殼要稍微挑一下。(大家最愛的犀牛盾是相容的)

 

可以看到 2.5D 與機身稍微留有空隙(背後的線就是 iPhone 機身的位置),3D 則是幾乎沒有空隙。

 

在這張圖也可以看到非常低調的 imos logo,幾乎看不出來,白色版本的保護貼更是完全看不出來。

 

iPhone X 版本即將推出

 

iPhone X 版本也即將會上市,等到手機上市後應該就可以直接買來貼了。

 

imos 舊貼換新貼 64 折活動

 

螢幕保護貼摔破了怎麼辦?首先要先恭喜你,因為它幫 iPhone 擋下一次劫難!

 

不要幻想保護貼摔不破,要把它想成買來摔的!保護貼每破一次就代表 iPhone 螢幕少壞一次,這樣想就舒坦多啦。

 

當然,要買一張新的玻璃保護貼心情可能也不會太好,所以 imos 推出這個「64折舊貼換新貼」活動,多少省一點。

 

只要是 imos AG2BC 玻璃保護貼,拿壞掉的舊貼換新貼,重買一個售價就只要 64 折。

 

這活動並不一定每家經銷商都有,台北的話可以到「膜斯密碼」,各縣市可以先打去 imos 經銷商問問看有沒有配合這次活動。

 

懶人包總結
文章很長,懶得看的話直接整理懶人包給大家:

 

玻璃保護貼是拿來摔的,每破一次代表救了 iPhone 一次。

 

雖然如此,還是挑耐摔得比較划算(廢話),imos AG2BC 玻璃保護貼是唯一康寧原廠授權產品,0.4mm 厚度絕對強悍。

 

適合 DIY,不用擔心手拙。

 

有 3D 與 2.5D 兩款。

 

個人覺得爽滑度高,有抗水疏油層。

 

破掉的話可以用 64 折「舊貼換新貼」。

 

資料來源:https://applealmond.com/posts/15076

 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 iphone6 保護貼 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 保護貼 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 滿版保護貼 iphone7 plus 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 plus 可防水滿版保護貼 iphone7 plus 9H硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃 iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 保護貼 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 保護貼 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 滿版保護貼 iphone7 plus 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 plus 可防水滿版保護貼 iphone7 plus 9H硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃  iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼

 
 
 
  膜斯密碼MOS COAT     包膜     手機包膜     iphone6 鋼化玻璃     iphone6 包膜     iphone6 保護貼     iphone6 玻璃貼 膜斯密碼MOS COAT-iphone6 手機包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 手機包膜 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃 iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼 iPhone XS Plus 保護貼 iPhone XS Plus 鋼化玻璃 iPhone XS Plus 玻璃貼 iPhone XS Plus 包膜 iPhone 2018 保護貼 iPhone 2018 鋼化玻璃 iPhone 2018 玻璃貼 iPhone 2018 包膜 iPhone XS 保護貼 iPhone XS 鋼化玻璃 iPhone XS 玻璃貼 iPhone XS 包膜 iPhone Xs Max 保護貼 iPhone Xs Max 鋼化玻璃 iPhone Xs Max 玻璃貼 iPhone Xs Max 包膜 iPhone XR 保護貼 iPhone XR 鋼化玻璃 iPhone XR 玻璃貼 iPhone XR 包膜