Iphone6 包膜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公司介紹 最新消息 我們的服務與產品 膜斯密碼MOS COAT - 第一款疏水疏油設計,imos 螢幕保護貼 膜斯密碼MOS COAT - HTC推DESIRE 310 進攻入門中階市場 iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(一) iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(二) 膜斯密碼MOS COAT - 預計 2014 年第一季推出,iPhone 5S 藍寶石水晶玻璃保護貼動手玩
 


HOME > 全方位頂級保護!iMOS『藍寶石光學玻璃金屬光鏡頭保護鏡』給 iPhone X 頂級鏡頭保護!亢撞防污完全不影響拍照!~iPhone X 玻璃保護貼、iPhone X 保護貼
相關消息:
 
日期
主旨
相關介紹:

阿輝介紹過很多保護產品,但是網友有時候會私訊問阿輝:阿輝怎麼沒有介紹推薦過『鏡頭保護貼』產品?

 

老實說因為過去大部分阿輝試用過的鏡頭保護貼產品,並不是說沒有保護性能,但是最直接的影響畫質、耐用性的問題、或是甚至是影響到外觀,都還達不到阿飛心目中所想要的標準,因此大多都是不推薦也不反對的立場,大家有需求自行考慮就好。

 

直到今天阿輝要介紹的這一款鏡頭保護產品可不一樣,國內知名保護貼大廠 iMOS 推出了針對 我 Apple iPhone X 所專用的『藍寶石光學玻璃金屬光鏡頭
保護鏡』產品,採用藍寶石光學玻璃加上金屬框的頂尖材料打造,精密的加工除了保護 iPhone X 貴重的鏡頭之外,外型近乎隱形和沒有裝的時候一樣美麗,更重要的是與蘋果原廠一樣採用藍寶石光學材質的保護境可以提供最佳的保護,也保證了絕對不會影響拍照的品質!

 

全方位頂級保護!iMOS『藍寶石光學玻璃金屬光鏡頭保護鏡』給 iPhone X 頂級鏡頭保護!亢撞防污完全不影響拍照!

 

要貼就貼最好的!給最棒的 iPhone X 裝上最讚的『藍寶石光學玻璃金屬光鏡頭保護鏡』吧!

 

對了也提醒大家除了鏡頭保護,最重要的螢幕保護貼與包膜一樣有完整保護。

 

史上最強 iPhone X!當然要給最強保護!iMOS 康寧 3D 全貼合玻璃保護貼!

 

iMOS 藍寶石玻璃保護鏡產品特點:
採用藍寶石光學玻璃 莫氏硬度 9M 高度耐磨耗。
藍寶石光學玻璃結合金屬框有效防止外來撞擊。
不影響拍照品質, 任何環境使用閃光燈拍照不會產生照片白霧。
金屬框接近原廠配色能保留原有鏡頭質感。
金屬框採用 AL5052 鋁合金材質較一般純鋁硬。
台灣 CNC 製程加工 鑽石刀高光導角不刮手
震動研磨化學拋光
電鍍底層鍍銅 表層鍍亮鉻/鍍珍珠黑鎳。
DIY 簡易安裝。
簡易抗水,表面防撥水

 

什麼是藍寶石玻璃?為什麼要選擇藍寶石玻璃?
藍寶石玻璃 (Sapphire Crystal Glass) 是人工製造的藍寶石,與藍寶石一樣具有非常強大的硬度表現,以業界用來定義礦物硬度的莫氏硬度 (Mohs scale of mineral hardness) 標準,硬度最低的為滑石為 1,最高的為鑽石的 10,一般的鋼鐵的硬度約為 4,而大家手機上熟悉的康寧玻璃 (Corning Gorilla Glass) 的硬度則約在 7 左右,而藍寶石的硬度則高達 9,僅次於鑽石;而除了硬度之外,藍寶石玻璃的韌性也大約可達康寧玻璃的 4 倍表現!

 

由於藍寶石玻璃有非常好的硬度,因此最常見的使用就是高級手錶的錶面玻璃,近年來也開始被用於智慧型手機的指紋辨識器或是鏡頭玻璃上。

 

阿輝也有更簡單的推薦原因:就是iPhone X的鏡頭就是藍寶石玻璃材質,那當然要用同樣等級的『藍寶石光學玻璃金屬光鏡頭保護鏡』提供完整保護啊!

 

至於藍寶石玻璃有沒有缺點?缺點其實主要就是較為昂貴啦!

 

成本大概要康寧玻璃的五倍以上,同時因為硬度較高,加工的成本也會高於不少,因此目前也只有比較高階的旗艦機種中的部份像是 iPhone 的鏡頭就是
使用藍寶石玻璃!

 

開箱!頂級保護簡易安裝 DIY 也行!

 

還是提醒如果到 iMOS 合作商家如全省膜斯密碼,購買 藍寶石玻璃保護鏡 時可以請專業的師傅一起幫你安裝,專業度高絕對是最好選擇,不過因為剛好
阿輝這一次比較趕時間,而且這款 藍寶石玻璃保護鏡 可以說安裝設計非常簡單,因此可以帶回家自行安裝,甚至網購都是很簡單的!

 

不過要稍微注意一下,因為 iMOS 對於外型極致的要求,因此 藍寶石玻璃保護鏡 保護貼其實有分為白色(銀色)與黑色(太空輝)兩種版本,主要就是
因應 iPhone X 機器顏色,在外側金屬外圈有做同顏色的處理,這樣的細緻的設計是為了保證安裝之後跟原廠外觀有最百分之百契合的效果。

 

打開包裝後,就可以發現主角就在正中間,小心地取下之後撕下背膠保護膠紙後直接貼上 iPhone X 鏡頭即可;也可以發現鏡頭保護鏡,與一般只是透明膠片的市面上鏡頭保護貼不同,採用高品質藍寶石玻璃加上外圈高硬度鋁合金外框,原廠保證完全不影響畫質,也不會造成閃光燈的白霧發現象,高達莫式硬度九級的藍寶石玻璃搭配金屬外框的複合設計,可以提供 iPhone X 鏡頭的最高級防護!

 

包裝內也附上了 iMOS 的保護貼安裝工具組,其中包含了清潔用的酒精棉片,擦拭布,除塵貼等必要的輔助工具,十分貼心。

 

刀子切割當然小菜一碟完全不用擔心!

 

也不僅採用了最高等級的藍寶石玻璃,iMOS 還特別在藍寶石玻璃表面加上了 AR 鍍膜,可以讓表面具有一定的潑水能力,也讓假如不小心發生髒汙時更容
易清潔。

 

最佳保護也是最佳外觀!阿輝實拍分享

 

安裝好,也直接給大家看吧,效果真的是超棒的,如果阿輝沒有說的話,你會相信這些照片都是有已經都已經貼了鏡頭保護鏡了嗎?

 

根本和原廠是一模一樣,最高等級的美麗啊!!

 

實際測試,阿輝手上幾個原廠跟副廠的保護套也都完全沒有任何相容的問題,可以說是外觀部分也是百分之百的滿意

 

要貼就貼最好的!就是最強 iPhone X 鏡頭保護方案!

 

你之前是在三四萬元 iPhone X 鏡頭上貼著幾十元的廉價保護貼?

 

貼了影響畫質甚至一開閃燈就白濛濛一片反光?!真正撞到又有足夠的保護保護能力!!

 

阿輝真心推薦,這麼寶貴的手機要用就用最好的保護方案吧!

 

現在 iMos 藍寶石玻璃保護鏡就是最好的保護鏡頭方案,沒有之一!!

 

膜斯密碼營業據點一覽

 

想找最完美的保護貼、包膜與各種保護配件、最完善和頂級的呵護,都可以前往全台膜斯密碼的門市挑選想要的款式。

 

每間門市中還會有專人以及各種選擇讓你參考與詢問,再加上挑選後直接交由專業的店員服務,甚至台北的朋友如果是到西門旗艦店,還能優雅的享有在沙發上喝咖啡、聽音樂、免費上網的 VIP 等級等待服務!

 

膜斯密碼 (台北西門旗艦店)
服務地點:萬華區西寧南路 32 號 1 樓 (捷運西門站 6 號出口)
預約專線:(02)2381-5501 營業時間:星期一 ~星期日 中午 12:00 -晚上 09:30

 

膜斯密碼 (台北忠孝店)
服務地點:台北市大安區忠孝東路四段 223 巷 10 弄 12 號
預約專線:(02)2773-3223 營業時間:星期一 ~星期日中午 12:00-晚上 09:30

 

膜斯密碼 (桃園站前店)
服務地點:桃園市長壽街 9 號之 6
預約專線:(03) 3377-222 營業時間:星期一 ~星期日 中午 12:00 -晚上 09:30

 

膜斯密碼 (新竹西大店)
服務地點:新竹市北區西大路 476 號
預約專線:(03)522-4998 營業時間:星期二 ~星期日 中午 12:00-晚上 09:30

 

膜斯密碼 (台中公益店)
服務地點:台中市西區公益路 155 巷 5 號
預約專線:(04)2305-9090 營業時間:星期一 ~星期日 中午 12:00-晚上 09:30

 

膜斯密碼 (台南北門店)
服務地點:台南市中西區北門路一段 59 號
預約專線:(06)222-1773 營業時間:星期一 ~星期日 中午 12:00-晚上 09:30

 

資料來源:https://contentparty.org/r/490bc7c0ed296c82dea033b81e61014e

 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 iphone6 保護貼 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 保護貼 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 滿版保護貼 iphone7 plus 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 plus 可防水滿版保護貼 iphone7 plus 9H硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃 iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 保護貼 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 保護貼 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 滿版保護貼 iphone7 plus 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 plus 可防水滿版保護貼 iphone7 plus 9H硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃  iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼

 
 
 
  膜斯密碼MOS COAT     包膜     手機包膜     iphone6 鋼化玻璃     iphone6 包膜     iphone6 保護貼     iphone6 玻璃貼 膜斯密碼MOS COAT-iphone6 手機包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 手機包膜 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃 iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼 iPhone XS Plus 保護貼 iPhone XS Plus 鋼化玻璃 iPhone XS Plus 玻璃貼 iPhone XS Plus 包膜 iPhone 2018 保護貼 iPhone 2018 鋼化玻璃 iPhone 2018 玻璃貼 iPhone 2018 包膜 iPhone XS 保護貼 iPhone XS 鋼化玻璃 iPhone XS 玻璃貼 iPhone XS 包膜 iPhone Xs Max 保護貼 iPhone Xs Max 鋼化玻璃 iPhone Xs Max 玻璃貼 iPhone Xs Max 包膜 iPhone XR 保護貼 iPhone XR 鋼化玻璃 iPhone XR 玻璃貼 iPhone XR 包膜