Iphone6 包膜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公司介紹 最新消息 我們的服務與產品 膜斯密碼MOS COAT - 第一款疏水疏油設計,imos 螢幕保護貼 膜斯密碼MOS COAT - HTC推DESIRE 310 進攻入門中階市場 iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(一) iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(二) 膜斯密碼MOS COAT - 預計 2014 年第一季推出,iPhone 5S 藍寶石水晶玻璃保護貼動手玩
 


HOME > iPhone 8 Plus 金色、銀色!第一手的完整開箱
相關消息:
 
日期
主旨
相關介紹:

Phone 8 和 iPhone 8 Plus 在今天 9/22 上市開賣啦,台灣是首批上市地區之一;C Jay 一早就出門去排隊,排隊人潮不算太多,現場看來三款顏色、64GB 和 256GB 儲存容量的備貨都很充足,八點多就順利買到了 iPhone 8 Plus 金色和銀色。

 

由於 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 只有 64GB 和 256GB 兩種儲存容量可以選擇,之前 C Jay 的 iPhone 7 是用 128GB,所以這次就直接買 256GB 版本。

 

開箱!iPhone 8 Plus 金色和銀色,這次連外盒上蓋的顏色都不一樣。

 

開箱之後,第一層是說明書,第二層就是 iPhone 8 Plus,右邊是金色的,左邊是銀色的。

 

iPhone 下面放的是 Lightning 的 EarPods 耳機、5W USB 電源轉接器。

 

最下一層還有 Lightning 對 USB 連接線、Lightning 對 3.5 公釐耳機插孔轉接器,以上這些都是原廠盒裝的標準配件。

 

iPhone 8 Plus 正面其實和 iPhone 7 Plus 長得一模一樣,所以連保護膜、玻璃貼,通通都可以共用。

 

iPhone 8 Plus 和 iPhone 7 Plus 背面的規格尺寸也都一模一樣,所以保護殼通通都可以共用,只不過iPhone 8 Plus 背面用上了玻璃背蓋。

 

iPhone 8 Plus 金色背面的玻璃機身,在不同光線之下,會折射出不同的顏色,某些角度看起來像是粉金色,可以算是這次 iPhone 8 Plus 最好看的顏色了。

 

iPhone 8 Plus 這次的玻璃機身變得更乾淨了!後面只有 iPhone 字樣,其他包括 NCC 認證、機型小字,這次通通拿掉了。

 

iPhone 8 Plus 玻璃機身背面真的很漂亮,會讓人捨不得裝上保護殼,而且裝上保護殼之後的 iPhone 8 Plus,看起來會和 iPhone 7 Plus 幾乎一模一樣。

 

iPhone 8 Plus 相機仍然是凸出的設計,只有裝上保護殼,才能讓機身背面變平。

 

iPhone 8 Plus 這次正面反面都用上了全玻璃設計,側邊則是同色系的航太等級鋁金屬邊框,在側邊依然可以看見一小條的天線。

 

iPhone 8 Plus 一樣取消了 3.5 mm 耳機孔設計,只剩下一個 Lightning 埠。

 

iPhone 8 Plus 銀色背面的玻璃機身,在不同光線之下,也會折射出不同的顏色,實機看起來比較像是銀白色的感覺,有些角度看起來會像是銀灰色。

 

iPhone 8 Plus 銀色機身側邊,就是航太等級的銀色鋁金屬邊框。

 

機身背面一樣有凸出來的雙鏡頭相機,旁邊有一圈和機身同色系的相機環。

 

iPhone 8 Plus 這次不僅僅是改用全機身玻璃設計,螢幕升級成 True Tone 顯示技術,可根據周遭的光線,自動調整螢幕白平衡。

 

iPhone 8 Plus 才有的人像模式,比起 iPhone 7 Plus,現在前景更清晰銳利,背景朦朧也更自然。

 

另外還有人像光線 Beta 版,雙鏡頭相機搭配全新的面孔特徵測繪功能,可以在人像模式中創造媲美專業攝影棚的光效。

 

iPhone 8 Plus 改用全機身玻璃設計之後,就有辦法支援無線充電了,因為以前 iPhone 7 Plus 是金屬機身,技術上根本不能支援無線充電。

 

因為 Apple 原廠的 AirPower 充電板在 2018 才會上市,所以先拿其他廠商的無線充電板來用,可以正常支援 iPhone 8 Plus 無線充電。

 

資料來源:https://cjay.cc/2017/09/iphone8-plus/

 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 iphone6 保護貼 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 保護貼 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 滿版保護貼 iphone7 plus 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 plus 可防水滿版保護貼 iphone7 plus 9H硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃 iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 保護貼 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 保護貼 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 滿版保護貼 iphone7 plus 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 plus 可防水滿版保護貼 iphone7 plus 9H硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃  iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼

 
 
 
  膜斯密碼MOS COAT     包膜     手機包膜     iphone6 鋼化玻璃     iphone6 包膜     iphone6 保護貼     iphone6 玻璃貼 膜斯密碼MOS COAT-iphone6 手機包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 手機包膜 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃 iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼 iPhone XS Plus 保護貼 iPhone XS Plus 鋼化玻璃 iPhone XS Plus 玻璃貼 iPhone XS Plus 包膜 iPhone 2018 保護貼 iPhone 2018 鋼化玻璃 iPhone 2018 玻璃貼 iPhone 2018 包膜 iPhone XS 保護貼 iPhone XS 鋼化玻璃 iPhone XS 玻璃貼 iPhone XS 包膜 iPhone Xs Max 保護貼 iPhone Xs Max 鋼化玻璃 iPhone Xs Max 玻璃貼 iPhone Xs Max 包膜 iPhone XR 保護貼 iPhone XR 鋼化玻璃 iPhone XR 玻璃貼 iPhone XR 包膜