Iphone6 包膜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公司介紹 最新消息 我們的服務與產品 膜斯密碼MOS COAT - 第一款疏水疏油設計,imos 螢幕保護貼 膜斯密碼MOS COAT - HTC推DESIRE 310 進攻入門中階市場 iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(一) iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(二) 膜斯密碼MOS COAT - 預計 2014 年第一季推出,iPhone 5S 藍寶石水晶玻璃保護貼動手玩
 


HOME > iPhone 8/8 Plus 專用 imos 3D 滿版玻璃保護貼!真正的康寧,就在 imos!
相關消息:
 
日期
主旨
相關介紹:

從 iPhone 2G 開始到現在 iPhone 8,用了十代的 iPhone,貼了無數的保護貼,卻只有 imos 的 3D 滿版保護貼讓我貼了之後讓我驚為天人,完全沒有慾望再換其他品牌的保護貼。

 

所以有在關注 APPLEFANS 蘋果迷的朋友,一定也會發現自從 iPhone 6s 專用 imos 3D 滿版保護貼這篇開箱之後,就再也沒有其他的保護貼開箱了,這大概就是所謂的「一試成主顧」吧!

 

這次 iPhone 8 專用的 imos 有什麼特別的,需要再寫一篇呢?

 

大家都知道,imos 的 3D 滿版保護貼的「玻璃」,是由美商康寧公司授權的台灣正達光電所提供的,和市面上那些「號稱] 康寧玻璃但提不出證明的品牌,完全不可以相提並論。

 

但,那只是以前的 imos。

 

現在的 imos 已經直接與美商「康寧」公司合作了,還共同開發了全新的 3D 全覆蓋滿版玻璃保護貼!

 

對,你沒看錯,就是「康寧」,那個製作大猩猩玻璃(Gorilla Glass)的康寧!

 

imos 3D 全覆蓋 滿版玻璃保護貼 for iPhone 8 詳細開箱今天的主角,就是由 imos 跟美商康寧公司共同開發的 Accessory Glass 2 by Corning® 系列!

 

跟以往的 SOLID-EX 相較,只是從以往的 “Accessory of Corning” 改成了 “Made with Accessory Glass 2 by Corning®”。

 

多了這個 “Made with” 就是直接宣告告訴大家,這個產品這是和康寧(Corning)公司一起研發出品的。

 

側邊則特別強調了 9H,當然也不忘提醒大家這是 AG2BC(Accessory Glass 2 by Corning®)系列的產品。

 

最硬的鑽石硬度是 10,那保護貼的硬度是 9,所以只要別拿鑽石去刮,就不會有痕跡了嗎?

 

錯!!

 

雖然之前的文章就有介紹過,但威力要再提醒一次,一般說的「硬度」是指以「礦石」來做標準的「摩氏硬度」,簡稱 “M”;但是以玻璃貼來說的 “H” 則是指「鉛筆硬度」為測試基準,別搞錯摟~。

 

所以,不管哪一家廠商出品的 9H 保護貼,全部一樣,指的都是「鉛筆硬度」,而非「礦石硬度」。

 

但每個品牌都說自己是 9H,淘寶上隨便找也都是 9H,該怎麼分辨真假呢?

 

沒辦法,除非你買回來自己測…

 

這就是為什麼推薦大家選擇 imos 了,由出產大猩猩玻璃的康寧公司自己掛的保證,還有什麼比這個更有說服力呢?

 

也因為這次是由美商康寧公司自己出品的,所以包裝也全變成了英文,別緊張,如果有什麼重點,我也會幫各位注意的。

 

可以看到照片右下的地方有兩個圖示,上面的圖示是說明 2.5D 與 3D 的差異,可以看到 3D 的包覆性比 2.5D 更好,在玻璃邊緣的部分更圓弧。

 

這次 imos 的 AG2BC 系列有出 2 款保護貼,一個是 3D 全覆蓋滿版玻璃保護貼、另一個是 2.5D 平面滿版玻璃保護貼。

 

那到底該買 3D 還是 2.5D 呢?

 

看上圖就知道,這兩種保護貼的差異就在邊緣的包覆性。

 

3D 的包覆性高,當然保護力也一定比較強;2.5D 相對的保護性就沒有這麼高。

 

不過最主要還是要看你的 iPhone 是用什麼保護殼。

 

如果你的殼包覆性很好,裝上去很緊,那就選 2.5D;如果你的殼沒這麼包,或是有對 imos 做優化(如犀牛盾),那就買 3D;如果你都拿裸機,那就請赤裸到底,不用買了。

 

一山還有一山高,關關難過關關過,外盒打開裡面還有個內盒…

 

內盒裡有中、日、英三種文字的安裝說明,只要 5 個步驟就可以把 imos 3D 滿版保護貼貼好,其實挺簡單。

 

內容物包含了 imos 乙片、安裝輔助工具包及保護貼套件組。

 

這安裝輔助工具包可以使用在電腦、Pad、相機、手機上,放在 imos 盒子裡,當然是用在 iPhone 上摟~

 

工具包後面也有安裝說明,雖然一樣是 5 個步驟,但仔細看卻跟內盒包裝上的步驟不同,雖然步驟大同小異,但建議還是以內盒包裝上的為主 XD

 

讓我們來看看安裝轉助工具包裡面有包含哪些工具吧~

 

工具包內含:
大張除塵貼 x 1
小張除塵貼 x 4
酒精棉片 x2
超纖布 x 1

 

保護貼套件組裡則包含:
Home 鍵金屬飾環 x 1
鏡頭保護貼 x 2
加上主包 imos 3D 全覆蓋滿版玻璃保護貼 乙 片,這就是這盒裡所有的東西了。

 

AG2BC 系列分為「黑邊」與「白邊」兩色,這次要貼的是金色的 iPhone 8+,白色的螢幕面板自然選擇白邊 imos。

 

這次 AG2BC 系列的 imos 保護貼背面的膠改成了一片式的,跟以往的三片式不同,相信貼起來會更方便。

 

現在就讓我們拿出金色的 iPhone 8+,開始準備自己貼 imos 3D 滿版玻璃保護貼吧!

 

可以看到 iPhone 上面有使用的指紋油墨,這時就拿出工具包中的酒精棉片來清潔。

 

酒精棉片的酒精成份沒有很濃,所以請安心使用。

 

如果使用酒精棉片擦完螢幕上留有水痕的話,請使用工具包送的超纖布將水痕擦掉,再確認 iPhone 螢幕上的指紋、油墨及水痕都擦乾淨之後,再仔細看一下螢幕上是不是有沾到小棉絮或是小灰塵。

 

正常來說,就算用酒精棉片擦再乾淨,上面還是會有一些小棉絮及灰塵,這時就要拿出「除塵貼紙」來做開貼前的最後清潔。

 

如果是自己貼的話,這個步驟請確實做好,把螢幕上的灰塵、棉絮都清乾淨,之後在貼保護貼的時候才不會黏在保護貼上。

 

這次一片式的背膠真的很方便,直接撕開就可以開始貼,完全不費力。

 

把imos上面聽筒的部分跟下面 Home 鍵的部分對齊,然後輕輕下放去,動作都小一點,比較不容易入塵。

 

imos 貼合螢幕後,邊緣的部分會有氣泡是正常的,不用擔心。

 

拿出拿子筆的尾端或是筆蓋一類的圓形硬物,將氣泡往邊緣推,然後以劃圓的方式稍微用力很外排出,如果有比較大的氣泡,也可以把 imos 邊緣稍微抬起來再把氣泡往外推。

 

氣泡推出去之後,用超纖布把 imos 表面髒汙擦乾淨,確認一下還有沒有氣泡沒推掉或是灰塵跑進去的。

 

結果竟然一次就 ok,完全沒有入塵,而且氣泡超好推 XD

 

不得不說,這次 AG2BC 系列的 imos 滿版玻璃保護貼比以往的都還要好貼很多,而且是非常多,我想應該跟一片式的背膠有很大的關係,這樣超棒,以後 imos 就不一定要找外面的店家貼,自己來就可以搞定了!

 

都沒問題之後,就拿出只有 3D 版 imos 才有附贈的 Home 鍵金屬飾環。

 

我是習慣把 Home 鍵金屬飾環放在筆上再帶入到 Home 鍵裡,會對得比較準,當然你也可以直接用手貼。

 

你看~Home 鍵有了金屬飾環是不是超美的呢?!

 

其實這個金屬飾環除了好看以外,還可以消弭貼上 imos 滿版玻璃保護貼後與 Home 鍵產生的高低落差,所以除了好看以外,也可以讓觸感提升呢!

 

在右下角有個 imos 雷射雕刻,正版的 imos 才有的哦~

 

在貼之前從背面比較看得出來,正面就要橋角度看光線了,我盡力拍就是這樣,不曉得大家看不看得到?XD

 

imos 的透光度就不用擔心了,而且貼完之後摸起來又比原來 iPhone 的螢幕更光滑、觸感更好。

 

現在就讓大家看一下 iPhone 8+ 高貴金加上 imos 3D 滿版保護貼有多好看~

 

imos 3D 滿版玻璃保護貼厚度是 0.4mm,手感扎實,相較市面上那種超薄的保護貼,用料更實在,也更不容易破,保護性更強。

 

從這個角度看可以很明顯看出 3D 弧型邊緣,讓玻璃貼不會有凸起的異物感。

 

最後,不免俗的,一定要來看看 imos 最強的疏油疏水的鍍膜。

 

看看這個粒粒分明的水珠,這超美的弧度,可不是隨便的保護貼都可以做到的哦~

 

imos 有點貴,到底該不該買呢?

 

很多人都說保護貼是消耗品,所以不用買太貴的,你同意嗎?

 

我不同意。

 

從 iPhone 4 的年代開始有玻璃保護貼到現在,一路走來,也貼了不下百片的玻璃保護貼。

 

從前從前,確實玻璃保護貼就像是個消耗品,因為…常破嘛!

 

放口袋裡也破、放包包裡也破、玩手遊玩一半也破、被小朋友摸到也破…連摔都不用摔,自然就破了,好像是每片保護貼約好的一樣,時間到就自爆。

 

不管買八、九百塊的,還是一、兩百塊的,根本沒差多少。

 

運氣差一點點的話,每個月都破、每個月都換;運長好一點的的就一季破一次,一年四季換四片。

 

我本身在使用 iPhone 就比較小心,畢竟一支也要兩、三萬,好好對待是應該的。

 

所以基本上都不會摔到、撞到或是跟硬物放在一起,但不管怎麼寶貝,還是常常莫名其妙的就破了,相信你也有同樣的經驗。

 

但自從換了imos之後,就沒有出現過莫名破掉的情況,真心不騙。

 

而且現在就算是不小心摔了,也不擔心,因為側邊有保護殼來吸收衝擊力、正面有 imos 來當你的螢幕替死鬼,兩個護身符讓我安心許多。

 

題外話,iPhone 螢幕破了可不止貴,還很麻煩,送修可要 7~14 個工作天,更別說之後 iPhone X 的螢幕維修可是要將近破萬,真的應該要好好保護阿…

 

imos 這一片一千多的保護貼,可以讓你在使用期間感受到:
高透光,看起來跟沒貼保護貼一樣
3D 弧型邊緣,美觀度破表,握表也一流
超強疏油疏水,表面油汙輕鬆擦
金屬 Home 鍵飾環,讓質感更上一層樓

 

感受到就這麼多了,還有你感受不到的「硬度」。

 

imos AG2BC 可是美商「康寧」公司親自出品的玻璃保護貼,實實在在的 9H 硬度呢!

 

所以 imos AG2BC 系列 3D 滿版保護貼 for iPhone 8 /8 Plus 雖然要價 NT$1,590,但是我相信一分錢一分貨。

 

真正美商「康寧」公司自己出品的玻璃保護貼,品質有保證,不用擔心被騙,基本上只要別摔到變 iPhone 螢幕的替死鬼,imos就可以讓你一直享受到 iPhone 賣掉或退休。

 

資料來源:https://applefans.today/iphone-8-imos-ag2bc-unboxing/

 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 iphone6 保護貼 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 保護貼 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 滿版保護貼 iphone7 plus 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 plus 可防水滿版保護貼 iphone7 plus 9H硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃 iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼 iPhone XS Plus 保護貼 iPhone XS Plus 鋼化玻璃 iPhone XS Plus 玻璃貼 iPhone XS Plus 包膜 iPhone 2018 保護貼 iPhone 2018 鋼化玻璃 iPhone 2018 玻璃貼 iPhone 2018 包膜 iPhone XS 保護貼 iPhone XS 鋼化玻璃 iPhone XS 玻璃貼 iPhone XS 包膜 iPhone Xs Max 保護貼 iPhone Xs Max 鋼化玻璃 iPhone Xs Max 玻璃貼 iPhone Xs Max 包膜 iPhone XR 保護貼 iPhone XR 鋼化玻璃 iPhone XR 玻璃貼 iPhone XR 包膜 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 保護貼 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 保護貼 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iPhonee7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 滿版保護貼 iphone7 plus 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 plus 可防水滿版保護貼 iphone7 plus 9H硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃  iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼 iPhone XS Plus 保護貼iPhone XS Plus 鋼化玻璃iPhone XS Plus 玻璃貼iPhone XS Plus 包膜iPhone 2018 保護貼iPhone 2018 鋼化玻璃iPhone 2018 玻璃貼iPhone 2018 包膜iPhone XS 保護貼iPhone XS 鋼化玻璃iPhone XS 玻璃貼iPhone XS 包膜Phone Xs Max 保護貼iPhone Xs Max 鋼化玻璃iPhone Xs Max 玻璃貼iPhone Xs Max 包膜iPhone XR 保護貼iPhone XR 鋼化玻璃iPhone XR 玻璃貼iPhone XR 包膜

 
 
 
  膜斯密碼MOS COAT     包膜     手機包膜     iphone6 鋼化玻璃     iphone6 包膜     iphone6 保護貼     iphone6 玻璃貼 膜斯密碼MOS COAT-iphone6 手機包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 手機包膜 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃 iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼 iPhone XS Plus 保護貼 iPhone XS Plus 鋼化玻璃 iPhone XS Plus 玻璃貼 iPhone XS Plus 包膜 iPhone 2018 保護貼 iPhone 2018 鋼化玻璃 iPhone 2018 玻璃貼 iPhone 2018 包膜 iPhone XS 保護貼 iPhone XS 鋼化玻璃 iPhone XS 玻璃貼 iPhone XS 包膜 iPhone Xs Max 保護貼 iPhone Xs Max 鋼化玻璃 iPhone Xs Max 玻璃貼 iPhone Xs Max 包膜 iPhone XR 保護貼 iPhone XR 鋼化玻璃 iPhone XR 玻璃貼 iPhone XR 包膜