Iphone6 包膜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公司介紹 最新消息 我們的服務與產品 膜斯密碼MOS COAT - 第一款疏水疏油設計,imos 螢幕保護貼 膜斯密碼MOS COAT - HTC推DESIRE 310 進攻入門中階市場 iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(一) iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(二) 膜斯密碼MOS COAT - 預計 2014 年第一季推出,iPhone 5S 藍寶石水晶玻璃保護貼動手玩
 


HOME > 【開箱】紅色 & 白色 iPhone XR,2018 最划算的 iPhone,沒有之一!
相關消息:
 
日期
主旨
相關介紹:

Apple 在 9/12 Special Event 發表會推出了 2018 年的新機 iPhone XS 及 iPhone XR。

 

其中價格硬是比 iPhone XS 便宜了 NT9,000 的 iPhone XR 更是引人注目。

 

iPhone XR 雖然只有跟 iPhone 8 一樣的 LCD 螢幕及鋁合金邊框,後置鏡頭也只是單鏡頭,但是強大的 A12 處理器、前置鏡頭及 Face ID 都跟 iPhone XS有著相同的規格。

 

可以體驗 iPhone XS 的全屏螢幕,也擁有 iPhone XS 的強大效能,還可以選擇不同顏色的機身,更不用說比 iPhone XS 便宜了 NT$9,000,會受歡迎也不是沒有道理的。

 

在 10/26 開賣的當天,APPLEFANS 就取得了「紅色」及「白色」兩款 iPhone XR 來做第一手的開箱體驗,現在就讓我們馬上來看看 iPhone XR 有什麼特別的地方吧!

 

iPhone XR 開箱

 

iPhone XR 的外盒跟 iPhone XS 有點像,桌布都是以泡泡來呈現。

 

跟 iPhone XS 比較不同的是,iPhone XR 可以從泡泡後面的底色直接看出是什麼顏色的機身,也因為如此,瀏海的部分就看得很明顯。

 

側面的 iPhone 字樣有著不同的顏色,白色的 iPhone XR 的 iPhone 字樣是銀色。

 

外盒上、下方的 Apple logo 一樣有著顏色的分別。

 

背面就是一貫的 Apple 風格,包含了 iPhone 的所有資訊,像是序號、型號、IMEI、容量…等。

 

如果手機不見或被偷了的話,盒子上的資訊就相當重要了,可以直接帶著盒子去警察局報案,所以請一定要把盒子留起來。

 

外盒打開後,可以看到 Designed by Apple in California 小紙盒,比較特別的就是紅色 iPhone XR 小紙盒上方也是紅色的。

 

紅色 iPhone XR 開箱

 

跟紅色的 iPhone 8 一樣,附有 (PRODUCT)RED™ 紙卡,這個紅色真是銷魂,百看不厭!

 

這張紙卡背面有描述產品計畫的相關說明:

 

身為 (RED)® 的合作夥伴,Apple 會將您購買的 iPhone 的部分金額捐贈給 Global Fund 以援助 HIV/AIDS 計畫,共創無愛滋的世代。

 

小紙盒裡有五份文件,包含 (PRODUCT)RED™ 紙卡、iPhone 簡易說明書、SIM 卡針、iPhone 使用手冊及每個產品都有但完全不知道要貼哪裡的蘋果貼紙。

 

簡易說明說真的很簡易,就只有幾張色彩繽紛的圖,把沒有 Home 鍵的 iPhone XR 基本操作大概介紹了一下。

 

雖然已經這麼簡單又這麼美觀了,但應該絕大多數的人都急著開手機而懶得看吧?

 

如果你之前是拿有 Home 鍵的 iPhone 使用者,或是剛從 Android 跳槽來 iOS 的使用者,請一定要先看一下,反正只有幾個字,多了解一點會更容易上手。

 

iPhone XR 的紅色跟 iPhone 8 的紅色完全一樣,比 iPhone 7 的紅要更深更濃一點。

 

側面天線的部分一樣是紅色的,整體的顏色比可口可樂的紅再深一些,配上黑色的螢幕顯得相當有個性。

 

後置鏡頭比之前單鏡頭的 iPhone 都要大上許多,一樣是凸出來的,閃光燈和麥克風移到鏡頭的下方。

 

跟 iPhone 6 比較一下,可以看到有這鏡頭大了非常多,第一次看到時有驚訝到,大概跟十幾年後看到國小同學腫了幾倍一樣的 Shock…

 

iPhone 下方印有 (PRODUCT)RED™ 就是帥。

 

底部對稱的開孔,但其實喇叭只有一邊,另一邊是做好看的。

 

這次 Lightning 接孔已烤漆成紅色的,算是有進步,可惜螺絲還是沒有一併烤紅。

 

紅色背面的玻璃在燈光下看特別美,銀色的 Apple logo 其實並不是亮銀(拍照反光),而是有點深邃的銀,帶著神祕感。

 

鏡頭的邊緣跟邊框一樣是紅色的鋁合金,跟玻璃的紅色很接近,沒有違合感。

 

從這個角度可以看出後置鏡頭一樣凸出。

 

SIM 卡的插槽改位置了,移到比較下方,靠近下方的天線。

 

跟 iPhone X 比較一下,可以很明顯看到 SIM 卡槽的位置改了非常多。

 

下方跟 iPhone XS 不同,少了一條天線。

 

側邊倒是完全一樣,不過比 5.8 吋的 iPhone 還要高了 0.73cm。

 

也比 5.8 吋的 iPhone 寬了 0.48cm,所以整體來說就大上了不少。

 

開機之後在白色的畫面下,螢幕黑色邊框的部分其實只有粗一點點,但整體看起來卻明顯的感覺到變粗很多。

 

進主畫面後感覺還是一樣,但這應該是因為威力拿 iPhone X 久了,才會有這種感覺,如果你是第一次拿全屏螢幕 iPhone,應該就不會察覺到了。

 

雖然說 iPhone XR 的 LCD 螢幕解析度只有 326 ppi(iPhone XS 458ppi),像素也只有 1792 x 828(iPhone XS 2436 x 1125),但乍看之下其實和 OLED並沒有很大的差別,如果你對色彩顯示和解析度並不是那麼在意的話,iPhone XR 應該就很夠用了。

 

白色 iPhone XR 開箱

 

接下來我們就來看看「白色」的 iPhone XR,因為其他部分都一樣,所以就直接來看機身有何不同吧!

 

白色的 iPhone XR 是配上跟之前銀色款 iPhone 一樣的銀色邊框,剛拿到手時感覺有點說不上來的怪。

 

因為之前的銀色 iPhone 都是搭配白色的螢幕面板,而 iPhone XR 因為沒有了白色的部份,等於是銀色邊框配上黑色的面板,所以正面看得很不習慣。

 

不過這個問題在裝了保護殼之後就會自動解決了,所以可以無視。

 

背面的白色是真的白色,跟銀色 iPhone XS 白色玻璃完全不同,iPhone XR 的是真的「純白色」,還滿好看的。

 

後置單鏡頭一樣非常的大,麥克風和閃光燈改為直立的。

 

凸出的鏡頭也一樣,想要機身薄又要拍照好,那就得犧牲一點,有捨就有得嘛。

 

iPhone 字著的下方沒有了 NCC 醜陋的標示,也沒有紅色 iPhone 帥氣的 (PRODUCT)RED™。

 

銀色的邊框跟之前舊款銀色 iPhone 的相同,都是航太等級鋁合金邊框。

 

不同的是純白色的玻璃背蓋就是美,這種白只有 iPhone XR 才有,Only on iPhone XR!

 

雖然沒有雙鏡頭,但單鏡頭的 iPhone XR 一樣可以透過模擬的方式拍出人像模式。

 

白色的 iPhone XR 你喜歡嗎?歡迎留言讓威力知道哦~

 

結語
這次iPhone XR 多彩的顏色及跟 iPhone XS 一樣的效能卻有著更便宜的價格,真的是很划算的選擇,非常適合剛準備跳槽 iPhone 陣營或是在意 CP 值的使用
者。

 

雖說 LCD 的螢幕沒有 OLED 螢幕這麼美,但是不需要擔心烙印的問題,使用壽命也會比較長一點;單鏡頭雖然沒有 10 倍光學變焦,但也一樣可以拍攝
Live Photo(原況照片)和人像模式;3D Touch 被拿掉固然可惜,但除了待機畫面不能用 Live Photo 和無法偷看 LINE 訊息以外,其實沒有特別大的影響。
iPhone XR 有著現階段最強大的 A12 處理器,比 iPhone XS 更充足的電量,更有著 iPhone 系列裡最便宜的價格,真的是一台非常值得購買的手機。

 

資料來源:https://applefans.today/iphone-xr-unboxing/

 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 iphone6 保護貼 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 保護貼 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 滿版保護貼 iphone7 plus 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 plus 可防水滿版保護貼 iphone7 plus 9H硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃 iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼 iPhone XS Plus 保護貼 iPhone XS Plus 鋼化玻璃 iPhone XS Plus 玻璃貼 iPhone XS Plus 包膜 iPhone 2018 保護貼 iPhone 2018 鋼化玻璃 iPhone 2018 玻璃貼 iPhone 2018 包膜 iPhone XS 保護貼 iPhone XS 鋼化玻璃 iPhone XS 玻璃貼 iPhone XS 包膜 iPhone Xs Max 保護貼 iPhone Xs Max 鋼化玻璃 iPhone Xs Max 玻璃貼 iPhone Xs Max 包膜 iPhone XR 保護貼 iPhone XR 鋼化玻璃 iPhone XR 玻璃貼 iPhone XR 包膜 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 保護貼 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 保護貼 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iPhonee7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 滿版保護貼 iphone7 plus 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 plus 可防水滿版保護貼 iphone7 plus 9H硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃  iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼 iPhone XS Plus 保護貼iPhone XS Plus 鋼化玻璃iPhone XS Plus 玻璃貼iPhone XS Plus 包膜iPhone 2018 保護貼iPhone 2018 鋼化玻璃iPhone 2018 玻璃貼iPhone 2018 包膜iPhone XS 保護貼iPhone XS 鋼化玻璃iPhone XS 玻璃貼iPhone XS 包膜Phone Xs Max 保護貼iPhone Xs Max 鋼化玻璃iPhone Xs Max 玻璃貼iPhone Xs Max 包膜iPhone XR 保護貼iPhone XR 鋼化玻璃iPhone XR 玻璃貼iPhone XR 包膜

 
 
 
  膜斯密碼MOS COAT     包膜     手機包膜     iphone6 鋼化玻璃     iphone6 包膜     iphone6 保護貼     iphone6 玻璃貼 膜斯密碼MOS COAT-iphone6 手機包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 手機包膜 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃 iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼 iPhone XS Plus 保護貼 iPhone XS Plus 鋼化玻璃 iPhone XS Plus 玻璃貼 iPhone XS Plus 包膜 iPhone 2018 保護貼 iPhone 2018 鋼化玻璃 iPhone 2018 玻璃貼 iPhone 2018 包膜 iPhone XS 保護貼 iPhone XS 鋼化玻璃 iPhone XS 玻璃貼 iPhone XS 包膜 iPhone Xs Max 保護貼 iPhone Xs Max 鋼化玻璃 iPhone Xs Max 玻璃貼 iPhone Xs Max 包膜 iPhone XR 保護貼 iPhone XR 鋼化玻璃 iPhone XR 玻璃貼 iPhone XR 包膜