Iphone6 包膜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公司介紹 最新消息 我們的服務與產品 膜斯密碼MOS COAT - 第一款疏水疏油設計,imos 螢幕保護貼 膜斯密碼MOS COAT - HTC推DESIRE 310 進攻入門中階市場 iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(一) iPhone用戶抱怨保修問題:庫克親自幫解決(二) 膜斯密碼MOS COAT - 預計 2014 年第一季推出,iPhone 5S 藍寶石水晶玻璃保護貼動手玩
 


HOME > iPhone 11 Pro / Max 攝力評測:不需要什麼分數 Apple 以實力證明身價!
相關消息:
 
日期
主旨
相關介紹:

iPhone 11 及 iPhone 11 Pro 系列上週星已經正式出貨,我們 Qooah 亦同步取得 iPhone 11 Pro 及 iPhone 11 Pro Max 為大家帶來測試。

 

經過開箱初體驗後,相信大家對於新 iPhone 已經有一定了解,現在再為大家帶來攝影評測。

 

今年 iPhone 11 Pro 及 iPhone 11 Pro Max 屬於去年 iPhone Xs 及 iPhone Xs Max 的升級版,屏幕尺吋上保持一致為 5.8 吋及 6.5 吋。

 

如果不反轉背面的話,相信大家根本分別不到是 Xs 或 11 Pro。

 

所以,iPhone 11 Pro 系列最強調的就是升級為三鏡頭設計,這是也 Apple 在發佈會上花最多時間著墨介紹的部份。

 

那到底攝力方面是否真的提升很多呢?我們就透過拍照測試直接告訴大家。

 

開始前先來重溫一下 iPhone 11 Pro 系列所採用的三鏡頭設計:

 

三個 1,200 萬像素鏡頭設計,分別是:一個 13mm 超級廣角配 f/2.4 大光圈 5 鏡片鏡頭,可提供 120 度視覺,4 倍取景範圍。

 

一個 26mm f/1.8 特大光圈 6 鏡片鏡頭,備有光學影像防震功能、100% Focus Pixels。

 

最後一個是 52mm f/2.0 大光圈長焦距鏡頭,同樣為 6 鏡片、提供 2 倍光學變焦、光學影像防震等功能。

 

一:變焦測試
現時手機之所以加入多個鏡頭,其中一個最重要原因就是要提供多焦段的拍攝能力,情況就如專業相機要更換不同焦距的鏡頭一樣,只是手機因不能更換鏡頭,所以就越加越多個鏡頭上去。

 

我們以 iPhone 11 Pro Max 作測試,三個鏡頭共提供了三段焦距拍攝快速切換,分別是:

 

測試可見,iPhone 11 Pro Max 所提供的焦段雖然還不是太全面,不及華為 P30 Pro 的 5x 光學變,但要對應一般的拍攝環境已經足夠,當中尤其是超廣角效
果,已經填補了以往 iPhone 鏡頭在廣角表現比較落後的不足。

 

二:變形測試
由於鏡頭的圓形設計關係,所以要做到超廣告效果變形是一定會出現的。iPhone 11 Pro Max 當然也不會例外:

 

1x 焦段看起來完全沒問題
2x 當然也是沒問題
0.5x 超廣角,邊位出變形情況

 

三:鏡頭質素、解析力測試
手機頭手由於先天物理條件限制,無論鏡片組設計以至感光元尺寸等都不能跟傳統的專業相機相比喻。
但隨著技術的進步,時下手機鏡頭所拍攝出來照片質素已經可以媲美專業相機。
以 iPhone 11 Pro Max 測試所見,1,200 萬像素相片解析力極之高,畫質實淨不鬆散,可以見到畫質絕對不是依靠推高銳利度去令到成像清晰。

 

1x 日光下拍攝情況

 

遠處 100% 放大,可見文字依然清晰

 

2x 日光下拍攝情況

 

0.5x 超廣角日光下拍攝情況

 

室內標準拍攝效果

 

近一點拍攝,可見木紋相當清晰

 

微距拍攝效果

 

四:動態範圍測試
手機拍攝 HDR 高動態已經成為必備功能,而 iPhone 早幾年前亦已經有。
但是,HDR 效果要做得好絕不簡單,因為不單是要讓超級高反差的環境能夠如實呈現,而且還要做得整體曝光正常。
去年 Apple 為 iPhone Xs 系列帶來了 Smart HDR 功能,令到動態範圍效果得以進一步提升。
而今年 iPhone 11 Pro 系列,Apple 於發佈會台上亦表明 Smart HDR 功能已經作出了不少提升。
要測試高動態範圍能力,最直接就是以大逆光拍攝:

 

由以上兩張拍攝效果照片,相信大家已經可以看見今年 iPhone 鏡頭表現如果。
簡單講,如果一般大逆光拍攝,要天空或太陽位置曝光正確的話,前景必定會好暗。
現在大家可以見到 iPhone 11 Pro Max 的表現很好,前景建築物亦都好清晰,低光位不會出現漆黑一片,可以看到不少細節,這就是高動態範夠高的表現。

 

還有光源複雜的商場室內環境,由高光位至低光位,整體曝光平均,超廣角帶來氣勢也能夠表現出現場氣氛

 

五:夜景模式拍攝測試
除了 Smart HDR 功能,Night Mode 夜景模式亦都是今年新 iPhone 的重頭戲。
相比起 Android 系列的旗艦手機型號,夜景模式已經不是什麼新鮮事,而對 iPhone 來講,還算是新加入的拍攝強化功能。

 

要使用夜景模式的話,相機介面上方閃光燈附近有個開啟圖示,如果不開啟的話,正常測光之下拍攝畫面明顯曝光不足

 

開啟後,系統會以畫面測光情況來自動調節快門秒數

 

最多是 3 秒

 

然後再來看看實際的效果:

 

夜景模式關閉現場情況

 

夜景模式開啟,快門自動 2 秒,可以見到感光方面已經大大提升,手持情況之下也沒有震動出現,畫像清晰

 

再來是快門自動 3 秒,手持情況之下依然不會出現震動,畫面感光亦都比起 2s 快門再光一點,暗位細節再多一點

 

最後看看街外夜景拍攝情況,測光位落在左邊的廣告版牆,自動夜景模式之下整體曝光正確,光位不會太過 Over,而低光位亦都有應有的細節,而且雜訊不太明顯,畫面沒有起渣或油畫感。

 

至於前置自拍鏡頭方面,iPhone 一向沒有加入太多的美肌美化功能,對於很多喜歡自拍的女生來講可能吸引力少了一點,所以一般都會自行安裝各類美顏 App 去達成。

 

不過這次加入的 High Key 人像模式還是很出色的,簡單自拍一下,雜亂的背景自動退地,整個專業的感覺就出來了。

 

總結:
Apple 每年推出新一代 iPhone,都會花不少心力去升級相機功能。Android 手機陣營不斷以增加鏡頭數目去提升拍攝效果,還有大量的美化功能,看似都比 iPhone 做得更加好。

 

但 Winson 認為,Apple 一向做的都不是透過「美化」去令到使用者覺得「有美化就是好」,而是以軟硬技術去提升畫像質素,用實力來證明自己的領導地位。
專業攝影師會以 RAW 拍攝,因為方便後制。

 

而 iPhone 一向做的是「拍出最真實影像」為先決,以最頂尖的演算法技術去提升相片質素,由 RAW 至 JPG 中間「執相」過程在拍攝的一秒之間透過超強大的處理器即時處理而成。

 

所以拍出就可能沒有其他品牌手機的「味精」,因為美化美肌這些只要透過 App 就能夠輕易達成,喜歡味精的話自行添加即可,不需要手機預設幫你加。

 

另一種令人錯覺 iPhone 與其他 Android 廠商品牌有差距的情況就是,近年不少手機廠都很看重 DxOMark 這間評測機構的分數,因為大眾消費者有一個分數
指標就會覺得「高分就是好」,所以產生了一個現象:就是廠商在調較或設計鏡頭時,會偏向採用 DxOMark 的標準,目的是為了要拿到高分,然後可以在發佈會上大大聲地說出來,順便評擊一下對手技不如己。

 

但是,這家評測機構的所謂「標準」是否一定就是大眾所認為好的標準呢?這點當然值得大家思考一下。

 

而 Apple 一向不會跟隨自己以外的標準,所以會出現一種 iPhone 已經早已成為落後技術的產品現象。
不過事實上,當你認真去看,就能夠感受到 Apple 依然保持著一慣出色的技術表現。

 

資料來源:https://qooah.com/2019/09/23/iphone-11-pro-max-camera-review/

 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 iphone6 保護貼 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 保護貼 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 滿版保護貼 iphone7 plus 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 plus 可防水滿版保護貼 iphone7 plus 9H硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃 iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼 iPhone XS Plus 保護貼 iPhone XS Plus 鋼化玻璃 iPhone XS Plus 玻璃貼 iPhone XS Plus 包膜 iPhone 2018 保護貼 iPhone 2018 鋼化玻璃 iPhone 2018 玻璃貼 iPhone 2018 包膜 iPhone XS 保護貼 iPhone XS 鋼化玻璃 iPhone XS 玻璃貼 iPhone XS 包膜 iPhone Xs Max 保護貼 iPhone Xs Max 鋼化玻璃 iPhone Xs Max 玻璃貼 iPhone Xs Max 包膜 iPhone XR 保護貼 iPhone XR 鋼化玻璃 iPhone XR 玻璃貼 iPhone XR 包膜 iPhone 11 保護貼 iPhone 11 鋼化玻璃 iPhone 11 玻璃貼 iPhone 11 包膜 iPhone 11 Pro 保護貼 iPhone 11 Pro 鋼化玻璃 iPhone 11 Pro 玻璃貼 iPhone 11 Pro 包膜 iPhone 11 Pro Max 包膜 iPhone 11 Pro Max 保護貼 iPhone 11 Pro Max 鋼化玻璃 iPhone 11 Pro Max 玻璃貼 

包膜 手機包膜 iphone6 鋼化玻璃 iphone6 保護貼 iphone6 玻璃貼 iphone6 包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 保護貼 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iPhonee7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 滿版保護貼 iphone7 plus 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 plus 可防水滿版保護貼 iphone7 plus 9H硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃 iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼 iPhone XS Plus 保護貼iPhone XS Plus 鋼化玻璃iPhone XS Plus 玻璃貼iPhone XS Plus 包膜iPhone 2018 保護貼iPhone 2018 鋼化玻璃iPhone 2018 玻璃貼iPhone 2018 包膜iPhone XS 保護貼iPhone XS 鋼化玻璃iPhone XS 玻璃貼iPhone XS 包膜Phone Xs Max 保護貼iPhone Xs Max 鋼化玻璃iPhone Xs Max 玻璃貼iPhone Xs Max 包膜iPhone XR 保護貼iPhone XR 鋼化玻璃iPhone XR 玻璃貼iPhone XR 包膜iPhone 11 保護貼iPhone 11 鋼化玻璃iPhone 11 玻璃貼iPhone 11 包膜iPhone 11 Pro 保護貼iPhone 11 Pro 鋼化玻璃iPhone 11 Pro 玻璃貼iPhone 11 Pro 包膜iPhone 11 Pro Max 包膜iPhone 11 Pro Max 保護貼iPhone 11 Pro Max 鋼化玻璃iPhone 11 Pro Max 玻璃貼

 
 
 
  膜斯密碼MOS COAT     包膜     手機包膜     iphone6 鋼化玻璃     iphone6 包膜     iphone6 保護貼     iphone6 玻璃貼 膜斯密碼MOS COAT-iphone6 手機包膜 玻璃保護貼 iphone6s 鋼化玻璃 iphone6s 玻璃貼 iphone6s 包膜 iphone6s 手機包膜 iphoneSE 鋼化玻璃 iphoneSE 玻璃貼 iphoneSE 包膜 iphoneSE 保護貼 iphone7 鋼化玻璃 iphone7 玻璃貼 iphone7 包膜 iphone7 保護貼 iphone7 plus 鋼化玻璃 iphone7 plus 玻璃貼 iphone7 plus 包膜 iphone7 plus 保護貼 iphone7 全貼合滿版玻璃保護貼 iphone7 可防水滿版保護貼 iphone7 9H 硬度保護貼 iphone7 plus 滿版保護貼 HTC U11 滿版保護貼 Sony XZP 滿版保護貼 iphone8 鋼化玻璃 iphone8 玻璃貼 iphone8 包膜 iphone8 保護貼 iPhone 8 Plus 鋼化玻璃 iPhone 8 Plus 玻璃貼 iPhone 8 Plus 包膜 iPhone 8 Plus 保護貼 iPhone X 鋼化玻璃 iPhone X 玻璃貼 iPhone X 包膜 iPhone X 保護貼 iPhone XS Plus 保護貼 iPhone XS Plus 鋼化玻璃 iPhone XS Plus 玻璃貼 iPhone XS Plus 包膜 iPhone 2018 保護貼 iPhone 2018 鋼化玻璃 iPhone 2018 玻璃貼 iPhone 2018 包膜 iPhone XS 保護貼 iPhone XS 鋼化玻璃 iPhone XS 玻璃貼 iPhone XS 包膜 iPhone Xs Max 保護貼 iPhone Xs Max 鋼化玻璃 iPhone Xs Max 玻璃貼 iPhone Xs Max 包膜 iPhone XR 保護貼 iPhone XR 鋼化玻璃 iPhone XR 玻璃貼 iPhone XR 包膜 iPhone 11 保護貼 iPhone 11 鋼化玻璃 iPhone 11 玻璃貼 iPhone 11 包膜 iPhone 11 Pro 保護貼 iPhone 11 Pro 鋼化玻璃 iPhone 11 Pro 玻璃貼 iPhone 11 Pro 包膜 iPhone 11 Pro Max 包膜 iPhone 11 Pro Max 保護貼 iPhone 11 Pro Max 鋼化玻璃 iPhone 11 Pro Max 玻璃貼